Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 141
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/500bafb9522d12884d303488ff5065bd&s=96
Любовь
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Очень хорошая компания, доставили товар быстро. Комфортные условия оплаты.
Недостатки
нет
19 декабря 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилась работа с нами.
19 декабря 2023
https://www.gravatar.com/avatar/cdaa1bc71b46e45a8d156b438f43fea7&s=96
Андрей
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Всё понравилось,-цена, качество,связь с менеджером,оперативность доставки в удобное для меня время.ставлю пять звёзд.
13 декабря 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады что смогли помочь вам в решении задачи и нашли именно то, что вам необходимо.
19 декабря 2023
https://www.gravatar.com/avatar/a6c0abfcc9d40ff9153a724165556cff&s=96
Татьяна
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Оперативно доставили! В наличии был необходимый ассортимент разных по размерам радиаторов Kermi!
7 декабря 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Добрый день! Мы рады что смогли помочь вам в решении задачи и нашли именно то, что вам необходимо.
12 декабря 2023
https://www.gravatar.com/avatar/6b7d97954a97ed79374771eb28e0917b&s=96
Олег
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Хороший магазин.
Большой выбор и наличие на складе.
Цены очень достойные
Быстрая доставка
Вежливый и грамотный персонал. Спасибо, доволен, что выбрал их
Недостатки
Пока не обнаружил.
6 декабря 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Добрый день. Мы раду , что сотрудничество с нами не вызвало нареканий с вашей стороны.
6 декабря 2023
https://www.gravatar.com/avatar/8008ac5cded2b9c666fce454bb6a92a7&s=96
Лариса
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Хорошее качество товара
Недостатки
Нет
Комментарий
Оформление заказа и доставка товара выполнена очень быстро. Рекомендую этого производителя и фирму поставщика
4 декабря 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Добрый день. Спасибо за добрые слова в наш адрес. Нам очень приятно, что Вам понравилась работа с нами.
4 декабря 2023
https://www.gravatar.com/avatar/592369d1f200b5d8b15b70e70c50c3ec&s=96
Николай
Работа команды
Качество товара
Достоинства
У меня потек радиатор и нужна была срочная замена и нужна была именно модель Керми. При этом я был жёстко ограничен по времени. Поставщик пошел навстречу и оперативно сделал доставку, как я просил. Более того, водитель любезно помог донести до дома тяжеленный радиатор до дома. Радиатор уже смонтирован и отлично греет. Спасибо поставщику за качественный товар и сервис.
Недостатки
Нет
1 декабря 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Большое спасибо за то, что так подробно поделились своим опытом работы с нами. Ваш отзыв будет очень полезен другим нашим покупателям, которые еще не определились с выбором поставщика. Очень рады, что вы остались довольны работой с нами.
1 декабря 2023
Галина
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Заказали две батареи. Старые такие же простояли 20 лет. В прошлом году меняли ещё одну. Доставили на следующий день. Комплект с удобными креплениями. Большойвыбор моделей и размеров. Так что смело можно заказывать.
Недостатки
Не обнаружено за 20 лет.
26 ноября 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилась работа с нами. Рады что наше оборудование работает гораздо больше гарантийного срока службы
26 ноября 2023
https://www.gravatar.com/avatar/416269d8c07f1f11fbc4c3691434c29d&s=96
Alexey
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Радиаторы брэнда Kermi в первую очередь держат планку качества в этой области. Судя по тому, что радиатор который заменил на такой-же прослужил 7 лет, в агрессивной среде теплоносителя, обычная вода с переодической доливкой, срок неплохой. На сайте можно быстро найти нужную товарную позицию, получить информацию о наличии, в моём случае товар поставили на доставку уже через два дня.
Недостатки
Недостатки прошли мимо.
Комментарий
Надеюсь Kermi, как совместное предприятие будет и дальше работать на нашем рынке и делиться технологиями.
3 ноября 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе и о качестве продукции фирмы Керим. Мы очень рады, что работа с нами вас не разочаровали. Ждем вас еще.
3 ноября 2023
Чижикова Наталья
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Удобный сайт. Большой ассортимент. Приемлемые(не завышенные) цены. Быстрая обратная связь.
Недостатки
Пока не обнаружили
Комментарий
В магазин обратились впервые. Заказывали радиаторы отопления. Обратная связь была буквально через 10 минут. Всё чётко оговорено, проверено. Доставка тоже без проблем.
3 ноября 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Спасибо за честный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваш комментарий поможет другим покупателям в выборе нашего магазина!
3 ноября 2023
https://www.gravatar.com/avatar/2943f5b784de72e040bb5c4aceb8c1fd&s=96
Igor
Работа команды
Качество товара
Достоинства
Заказ отработан максимально четко.
Быстрая реакция Ильи на изменения в заказе.
Доставка как по хронометру.
Водитель- экспедитор вежлив, опрятен и терпелив.
Товар привезли чистый, без повреждений упаковки и содержимого.
Спасибо огромное!
Сейчас такая слаженная работа — большая редкость.
Всем рекомендую.
Цены — одни из лучших по Москве.
Доставка — бесплатная.
2 ноября 2023
/wa-content/img/userpic96.jpg
Команда сайта "Все для Керми"
Ответ:
Большое спасибо за то, что так подробно поделились своим опытом работы с нами. Ваш отзыв будет очень полезен другим нашим покупателям, которые еще не определились с выбором поставщика. Очень рады, что вы остались довольны работой с нами.
2 ноября 2023